Оздоровление и отдых детей и молодежи

Оздоровление детейВ рамках оздоровительной кампании на основании Постановление Правительства Брянской области № 95-п от 12.02.2016г. обеспечивается оздоровление и отдых детей и молодежи Погарского района.

Управление образования администрации Погарского района принимает заявки в рамках организации оздоровления и отдыха детей на территории Брянской области от органов государственной власти, уполномоченных органов местного самоуправления, физических и юридических лиц всех форм собственности, находящиеся на территории Погарского района.

Ответственным за прием заявлений, получение и выдачу путевок в рамках проведения оздоровительной кампании детей является главный инспектор управления образования администрации Погарского района.

Для получения путевки родители (законные представители) представляют в управление образования администрации Погарского района следующие документы:

  • заявление с указанием фамилии, имени, отчества и даты рождения ребенка, места работы, домашнего адреса и контактного телефона родителя (законного представителя);
  • справки с места работы родителя (законного представителя) для родителя (законного представителя), для индивидуального предпринимателя – выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученной не ранее чем за месяц до даты обращения за путевкой;
  • копию свидетельства о рождении ребенка, паспорта ребенка в случае достижения им 14-летнего возраста;
  • копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя);
  • копии документов, подтверждающих причисление ребенка к категории детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 3-х экземплярах;
  • расписку родителя (законного представителя) по установленной департаментом форме о соблюдении пункта 4 настоящего постановления.

В случае если указанные в настоящем пункте копии документов не заверены в установленном порядке, они должны быть предъявлены с оригиналами для обозрения.


ДОКУМЕНТЫ

Информация об ответственном за отдых и оздоровление детей в 2018 году
Постановление Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодёжи Брянской области в 2016 году
Перечень льготных категорий
Заявление на летний отдых
Реестр организаций оздоровления и отдыха 2018 года

Федеральный закон РФ от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» – Действующая
последняя редакция от 29.07.2017 – Редакция N 39 – Начало действия редакции 30.09.2017

ПРИКАЗ от 5 апреля 2017 г. N 511 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЩИХ ТРЕБОВАНИЙ К ТУРИСТСКИМ МАРШРУТАМ (ДРУГИМ МАРШРУТАМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ) ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗОВАННЫМИ ГРУППАМИ ДЕТЕЙ И ПОРЯДКУ ОРГАНИЗАЦИИ ИХ ПРОХОЖДЕНИЯ ДЕТЬМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОТДЫХА ДЕТЕЙ И ИХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ЛИБО ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ЧЛЕНАМИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТУРИСТОВ, А ТАКЖЕ К ПОРЯДКУ УВЕДОМЛЕНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ О МЕСТЕ, СРОКАХ И ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ТАКИХ МАРШРУТОВ»